Le ricette di Natale della Dott.ssa Rosella Sbarbati
15 dicembre 2020
Nutridieta®
Un menù di Natale buono e sano, tutto da scoprire!
LEGGI TUTTO
Ricette per le feste d'inverno 2016/2017
21 dicembre 2016
Nutridieta®
Ingredienti per 3-4 persone Il peso è riferito agli ingredienti crudi al netto degli scarti C = cucchiaio da minestra c = cucchiaino da tè g = grammi (…..) = ingrediente facoltativo Antipasti Coppette di insalata agli agrumi Vegetariano, senza glutine, carico glicemico basso circa 100 kcal a porzione Ingredienti: 1 finocchio, 1 mela, 1 cipollotto, 2 mandarini, ½ pompelmo, 3 C di ...
LEGGI TUTTO
Corso di cucina 8 Maggio 2016
9 maggio 2016
Nutridieta®
Grazie per la giornata di ieri. Molto di più che un semplice corso di cucina. A me avete trasmesso pace, serenità, tanta energia positiva e tanta consapevolezza verso il cibo che introduciamo nel nostro corpo. Un saluto anche a tutti i partecipanti, non potevano essere migliori. A prestissimo
LEGGI TUTTO
Ricette per le feste d'inverno 2015/2016
22 dicembre 2015
Nutridieta®
Antipasti e contorni Insalata colorata con radicchio, kiwi e noci Vegetariano, senza glutine, carico glicemico basso circa 220 kcal a porzione Ingredienti: 3 kiwi, 2 carote, 1 cespo di radicchio rosso, 1 cespo di indivia belga, 1 finocchio, 1 cipolla rossa, 1 limone, 80 g di gherigli di noci, 1 c di senape, 2 C di yogurt bianco, olio e.v.o., sale. Preparazione: pelare i kiwi e dividerli in ...
LEGGI TUTTO